あんぱん 2020-03-31 | Bread(イースト) あんぱんを作りましたこしあんには桜の花の塩漬けをトッピング粒あんにはけしの実をトッピングしました心からほっと一息つけるフツーの生活に戻れるのはいつのことでしょう・・・フツーに元気に過ごせる日が一日も早く来ますように・・・ #手作り #今日のおやつ #あんぱん « レーズンパン | トップ | プリン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (かめ吉) 2020-03-31 23:59:04 はじめまして…。凄い❣️手作りで、こんなに美味しそうな、お店で売ってるような、アンパンが出来るんですか⁉️😍良いなあ〜🎶 返信する Unknown (home-made-bread) 2020-04-06 14:22:09 かめ吉さんへ。はじめまして。コメントありがとうございます(^^♪餡子はは市販の物ですが・・・(^^;)また遊びに来てくださいね(^^)/ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
凄い❣️手作りで、こんなに美味しそうな、お店で売ってるような、アンパンが出来るんですか⁉️😍良いなあ〜🎶
はじめまして。
コメントありがとうございます(^^♪
餡子はは市販の物ですが・・・(^^;)
また遊びに来てくださいね(^^)/