Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

あんぱん

2020-03-31 | Bread(イースト)

あんぱんを作りました

こしあんには桜の花の塩漬けをトッピング

粒あんにはけしの実をトッピングしました

心からほっと一息つけるフツーの生活に戻れるのはいつのことでしょう・・・

フツーに元気に過ごせる日が一日も早く来ますように・・・

 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (かめ吉)
2020-03-31 23:59:04
はじめまして…。
凄い❣️手作りで、こんなに美味しそうな、お店で売ってるような、アンパンが出来るんですか⁉️😍良いなあ〜🎶
返信する
Unknown (home-made-bread)
2020-04-06 14:22:09
かめ吉さんへ。
はじめまして。
コメントありがとうございます(^^♪

餡子はは市販の物ですが・・・(^^;)
また遊びに来てくださいね(^^)/
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。