Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

桜ようかん

2015-03-30 | Sweets

桜ようかんを作りました

気温も上昇してきたのでこんなsweetsも食べたくなりました

季節限定の桜あんを使っています

           Cpicon 桜ようかん by m-spring

カップに入れて固めればお花見にも持って行けますね

 

 

今朝、お家の近くをお散歩・・・

 

もうこんなに桜が咲いていました

 

家事を済ませたら午後からまた出かけよう・・・・・あったかいんだから~

 

 

 

 

いつも応援ありがとうございます 

今日も最後にポチッとお願いします  →→→ 

 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
暖かな午後に (Rooly)
2015-03-30 14:09:36
Spring様
桜らしいピンクと和の雰囲気がいいですね。
暖かな午後に、冷たくした緑茶と楽しみたい。
我が家の桜はまだ…待ち遠しいです。
返信する
Unknown (spring)
2015-04-03 18:54:23
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます

桜の開花を待っている時がいいかも
こちらは強風が吹き桜吹雪です
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。