1.5斤の食パン型を2つ使ってイギリスパン&レーズンブレッドを作りました♪
2単位分の生地を作りそれを2分割し、半分にレーズンを入れました。
こちら(↓)は仕上発酵後です。
こんなにふっくら~♪
焼き上がりはこちら(↓)
ピキピキッと音がします♪
切り口はこちら(↓)
明日の朝食が楽しみです?
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
1.5斤の食パン型を2つ使ってイギリスパン&レーズンブレッドを作りました♪
2単位分の生地を作りそれを2分割し、半分にレーズンを入れました。
こちら(↓)は仕上発酵後です。
こんなにふっくら~♪
焼き上がりはこちら(↓)
ピキピキッと音がします♪
切り口はこちら(↓)
明日の朝食が楽しみです?
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇