桜あんのパウンドケーキ 2012-03-14 | Sweets 市販の桜あんを使ってパウンドケーキを作りました 餡子が入ると生地はしっとり~ 気分だけでも一足先に いつも応援ありがとうございます ブログランキングのカテゴリーを、 『お菓子・デザート』部門から『パン・お菓子作り』部門へと変更しました こちらの方が手作り感満載です 私も負けないよう頑張りたいと思いますので、引き続き応援の程、宜しくお願い致します 今日も最後にポチッとお願いします →→→ « 桜餅(道明寺粉) | トップ | プルマン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2012-03-14 16:39:35 Spring様あん入りケーキもいいですね。ケーキだけど和の雰囲気。やはり緑茶や抹茶が合いそうです。花の咲くのが待遠しいですね。 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2012-03-15 17:27:31 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]やっぱり[E:cherryblossom]は和の雰囲気をかもし出してくれますね[E:japanesetea] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
あん入りケーキもいいですね。
ケーキだけど和の雰囲気。
やはり緑茶や抹茶が合いそうです。
花の咲くのが待遠しいですね。
コメントありがとうございます[E:happy01]
やっぱり[E:cherryblossom]は和の雰囲気をかもし出してくれますね[E:japanesetea]