市販の桜あんを使ってパウンドケーキを作りました
餡子が入ると生地はしっとり~
気分だけでも一足先に
いつも応援ありがとうございます
ブログランキングのカテゴリーを、
『お菓子・デザート』部門から『パン・お菓子作り』部門へと変更しました
こちらの方が手作り感満載です
私も負けないよう頑張りたいと思いますので、引き続き応援の程、宜しくお願い致します
市販の桜あんを使ってパウンドケーキを作りました
餡子が入ると生地はしっとり~
気分だけでも一足先に
いつも応援ありがとうございます
ブログランキングのカテゴリーを、
『お菓子・デザート』部門から『パン・お菓子作り』部門へと変更しました
こちらの方が手作り感満載です
私も負けないよう頑張りたいと思いますので、引き続き応援の程、宜しくお願い致します