Home made

プルマン

  

久々にイーストを使ってプルマンを作りました

  

Dscn4624

  

酵母種と比べるとイーストは発酵が早い

あっという間に焼きあがる気がします

    

Dscn4626

  

たまのイーストもいい香りです

  

   

昨日のホワイトディは如何お過ごしでしたか

私も今年はあちこちから戴きました

(この場を借りて・・・)ありがとうございました

少しずつ消化させて頂きます

  

  

いつも応援ありがとうございます

ブログランキングのカテゴリーを、

『お菓子・デザート』部門から『パン・お菓子作り』部門へと変更しました

こちらの方が手作り感満載です

私も負けないよう頑張りたいと思いますので、引き続き応援の程、宜しくお願い致します

今日も最後にポチッとお願いします  →→→ 

  


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事