プルマン 2012-03-15 | Bread(イースト) 久々にイーストを使ってプルマンを作りました 酵母種と比べるとイーストは発酵が早い あっという間に焼きあがる気がします たまのイーストもいい香りです 昨日のホワイトディは如何お過ごしでしたか 私も今年はあちこちから戴きました (この場を借りて・・・)ありがとうございました 少しずつ消化させて頂きます いつも応援ありがとうございます ブログランキングのカテゴリーを、 『お菓子・デザート』部門から『パン・お菓子作り』部門へと変更しました こちらの方が手作り感満載です 私も負けないよう頑張りたいと思いますので、引き続き応援の程、宜しくお願い致します 今日も最後にポチッとお願いします →→→ « 桜あんのパウンドケーキ | トップ | アーモンドリッチ&スィート... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する