常備菜を作りました
鯵の南蛮漬け
小松菜とぶりの煮びたし
マヨなしコールスローサラダ
茹でほうれん草
かぼちゃとレーズンのサラダ
いんげんの胡麻和え
ピーマンの肉詰め
今朝はお天気も良く気持ちいい朝でした
いいスタートが切れそうですね
今週も頑張りましょう
常備菜を作りました
鯵の南蛮漬け
小松菜とぶりの煮びたし
マヨなしコールスローサラダ
茹でほうれん草
かぼちゃとレーズンのサラダ
いんげんの胡麻和え
ピーマンの肉詰め
今朝はお天気も良く気持ちいい朝でした
いいスタートが切れそうですね
今週も頑張りましょう
昭和記念公園に行った際に、
立川にある27(ヴァンセット)でランチをしました
小さな前菜
季節の前菜
ホワイトアスパラのスープ
主菜
主菜
季節のデザートは桜のアイス
このお店に行き始めて10年以上経っていますが、
決して期待を裏切ることの無いお料理
心地よい接客
美味しく戴きながらほっとした時間が過ごせます
桜葉のパウンドケーキを作りました
お砂糖はきび砂糖を使ったので、優しい甘い香りがします
桜葉の塩漬けを刻んで加えました
桜もちの香りがするパウンドケーキ