盛りだくさんの源氏茶会、
点心は イタリアン「入ギオットーネ」
シェフ笹島保弘が腕をふるったお料理。
お茶会の点心にイタリアンなんて
とってもお洒落で斬新で
美味しかった。
カルパッチョは 現代作家
藤平 寧さんの銀彩皿。
パスタ
美味しいし、器は若狭祐介さんのお皿
盛りだくさんの源氏茶会、
点心は イタリアン「入ギオットーネ」
シェフ笹島保弘が腕をふるったお料理。
お茶会の点心にイタリアンなんて
とってもお洒落で斬新で
美味しかった。
カルパッチョは 現代作家
藤平 寧さんの銀彩皿。
パスタ
美味しいし、器は若狭祐介さんのお皿
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