梱包を開けると絵のようにきれいな配色の枝豆とピーマン・しし唐・唐辛子・オクラ・トマト・ワサビが現れました。
唐辛子は辛口の唐辛子だそうで阿智胡地亭好みのようです。トマトは毎日毎日50個ほど収穫できるそうです。
ピーマンやしし唐も順調とのことです。あと20日ぐらいで夏物野菜は終わりとか。ファームのオーナーご夫妻さん
いつも本当にありがとうございます。ワサビの葉は熱湯をかけてから頂いていますが、普通は手に入るものではない珍味ですね。
楽屋ネタ。JR千葉駅近くにあるインドレストランだそうです。

唐辛子は辛口の唐辛子だそうで阿智胡地亭好みのようです。トマトは毎日毎日50個ほど収穫できるそうです。
ピーマンやしし唐も順調とのことです。あと20日ぐらいで夏物野菜は終わりとか。ファームのオーナーご夫妻さん
いつも本当にありがとうございます。ワサビの葉は熱湯をかけてから頂いていますが、普通は手に入るものではない珍味ですね。
楽屋ネタ。JR千葉駅近くにあるインドレストランだそうです。
