10月半ばに行ってまた行きたいとリクエストがあったイル・ヴェント。薪を使う石窯で焼くこの店のピッツアの味は小学生でもよくわかるようです。
家を出る時に三日月が出ていました。👆
前菜プレートは欠かせません。最初のグラスワインは白で。
ボロネーゼがしっかりした濃厚な味付けなので、パスタは幅の広いパッパルデッレだったか?でした。きしめんよりはるかに幅が広いパスタです。
はじめてでしたが、ソースがよくからんで旨いと思いました。
写真は上から撮っているのでわかりませんが、三人で分けてもいいボリュームがありました。
ピッツアは前回すっかり好きになったというカプリチョーザ。石窯で焼かれた真ん中なのたまごが絶妙の焼き加減で、これがチビたちにはたまらない。
新しい顧客は大満足でした。オーナーご夫妻、いつもながら丁寧で気持ちのいい対応をして頂き感謝です。
家を出る時に三日月が出ていました。👆
前菜プレートは欠かせません。最初のグラスワインは白で。
ボロネーゼがしっかりした濃厚な味付けなので、パスタは幅の広いパッパルデッレだったか?でした。きしめんよりはるかに幅が広いパスタです。
はじめてでしたが、ソースがよくからんで旨いと思いました。
写真は上から撮っているのでわかりませんが、三人で分けてもいいボリュームがありました。
ピッツアは前回すっかり好きになったというカプリチョーザ。石窯で焼かれた真ん中なのたまごが絶妙の焼き加減で、これがチビたちにはたまらない。
新しい顧客は大満足でした。オーナーご夫妻、いつもながら丁寧で気持ちのいい対応をして頂き感謝です。