2022年(令和4年)3月27日(日)
お彼岸の中日、かみさんが せっせとおはぎを作っていました。
餡子は自家製のササゲを漉したものです。手がかかり、前日からの手作業でした。
「美味しくなあーれ」」と呼びかけた甲斐があってまずまずの出来上がりでした。ご近所、荒尾干潟水鳥・湿地センターの職員さん、お参りした正楽寺など13軒に配って、喜ばれました。
お彼岸に咲いていた花々です。
【コメントは閉じています。お越しいただき、ありがとうございました。】
2022年(令和4年)3月27日(日)
お彼岸の中日、かみさんが せっせとおはぎを作っていました。
餡子は自家製のササゲを漉したものです。手がかかり、前日からの手作業でした。
「美味しくなあーれ」」と呼びかけた甲斐があってまずまずの出来上がりでした。ご近所、荒尾干潟水鳥・湿地センターの職員さん、お参りした正楽寺など13軒に配って、喜ばれました。
お彼岸に咲いていた花々です。
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