2022年(令和4)12月22日(木)
ある日の酒の肴、右は餡かけ大根です。
久しぶりの鯨赤身。タマネギ、カリフラワーは自家製です。
孫娘が作ってくれた「バターおさつ」です。初めての食感を味わいました。
鳥友の安尾さんから貰った生海苔でかみさんが佃煮を作ってくれました。
知り合いから貰ったスナップエンドウと乾海苔です。
これも頂き物。
コンテナごとさつまいも(からいも)を頂きました。コメント欄オープンです。
2022年(令和4)12月22日(木)
ある日の酒の肴、右は餡かけ大根です。
久しぶりの鯨赤身。タマネギ、カリフラワーは自家製です。
孫娘が作ってくれた「バターおさつ」です。初めての食感を味わいました。
鳥友の安尾さんから貰った生海苔でかみさんが佃煮を作ってくれました。
知り合いから貰ったスナップエンドウと乾海苔です。
これも頂き物。
コンテナごとさつまいも(からいも)を頂きました。コメント欄オープンです。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 1,070 | PV | ![]() |
訪問者 | 533 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 5,952,365 | PV | |
訪問者 | 1,894,107 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 1,202 | 位 | ![]() |
週別 | 959 | 位 | ![]() |