正月以来の連休となった土曜、家族で「八番館」という焼肉屋に行ってきました。
ここは、私が小学校の時に父に連れてこられて以来通う、行き付けのお店です。
私のお気に入りは豚ホルモンで以前にも紹介させていただきましたが、実はもう一つ、締めに必ず注文するのが、ワンタンです。何度食べても最高!
ラーメンでもワンタンメンでもなくワンタン。シンプルだからこそごまかしのきかない味。
単純なものの中にこそ、それを作り上げる職人の本質が表れると思います。
英語指導でも、そんな気質を示せるようになりたいです。
ここは、私が小学校の時に父に連れてこられて以来通う、行き付けのお店です。
私のお気に入りは豚ホルモンで以前にも紹介させていただきましたが、実はもう一つ、締めに必ず注文するのが、ワンタンです。何度食べても最高!
ラーメンでもワンタンメンでもなくワンタン。シンプルだからこそごまかしのきかない味。
単純なものの中にこそ、それを作り上げる職人の本質が表れると思います。
英語指導でも、そんな気質を示せるようになりたいです。
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