ベーコンの作り方は以前 記事にしたので、
省略して スモークしちゃった。。。
スモークする前に、周りの香味野菜を 洗い流し、
水気を 拭き取り、少しだけ切って焼いてみたら、
塩が少なかったらしく、味が薄かった。
塩分 控えめって言うから・・・いいって事にしましょ~よ♪
して? 4つ目の ベーコンの出来栄えは どうだろう?
う~ん、なかなか イイ色でないの♪
燻製 by おやぢ
この日は他に肉類が多かったので、全員 味見のみ。
味が薄いと思ったけど、
なんのなんの、上々の出来でした v(*^o^*)v
省略して スモークしちゃった。。。
スモークする前に、周りの香味野菜を 洗い流し、
水気を 拭き取り、少しだけ切って焼いてみたら、
塩が少なかったらしく、味が薄かった。
塩分 控えめって言うから・・・いいって事にしましょ~よ♪
して? 4つ目の ベーコンの出来栄えは どうだろう?
う~ん、なかなか イイ色でないの♪
燻製 by おやぢ
この日は他に肉類が多かったので、全員 味見のみ。
味が薄いと思ったけど、
なんのなんの、上々の出来でした v(*^o^*)v