゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

11月1日  フレッシュトマトの リゾット風

2011-11-09 19:30:00 | あさごはん(お粥・雑炊・リゾット・お茶漬け)
 

朝の定番になりました。
大根、大豆、ウインナー等を 入れた、
フレッシュトマトの リゾット風♪



  ≪トマトの リゾット風≫
  







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






10月31日の つまみ

2011-11-09 05:30:00 | つまみ
   

29日の土曜の レッスンで Julianが捻挫を して、
しばらく練習に行かれないので、
この日は こどもたちが先に食べて、おとうさんと私は後。



  ≪四方竹と椎茸の煮物≫
  







  ≪手羽先焼き≫
  







  ≪長芋の千切り ひきわり納豆のせ≫
  







  ≪昆布の佃煮≫
  
美味しい昆布だからと、おやぢが何日か前に作ったもの。
by おやぢ。







  ≪かまぼこの山葵漬けサンド≫
  







  ≪黒枝豆≫
  







  ≪サーモン刺≫
  







  ≪たたききゅうりと みょうがの和え物≫
  







  ≪豚の生姜焼き≫
  
  こどもたちは これと ↑ と サーモン刺。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤