夕方、夜と練習して 10時頃 帰宅。
火入れ&サラダ by おやぢ。
≪鶏しゃぶ≫
最近、鶏しゃぶ用って切って売ってる ムネ肉、良いのよね。
Julianは スポーツしてるし、大人も脂は無い方が良いし。
片栗粉を 付けては鍋に・・・コスモスが してくれました。
これだったら、口当たりもなめらかで、
むね肉でも全然 不満は ありません。
火入れ&サラダ by おやぢ。
≪鶏しゃぶ≫
最近、鶏しゃぶ用って切って売ってる ムネ肉、良いのよね。
Julianは スポーツしてるし、大人も脂は無い方が良いし。
片栗粉を 付けては鍋に・・・コスモスが してくれました。
これだったら、口当たりもなめらかで、
むね肉でも全然 不満は ありません。
≪じゃがいもと ピーマンの炒めもの≫
火入れは おやぢだけど、
多分、塩こしょう・ブラックペパー・薄口醤油。
多分、塩こしょう・ブラックペパー・薄口醤油。
≪豚トロ≫
コスモスが「大好き~♪」と言うので最近 買うようになった。
こども達は こっち、鶏しゃぶは、
少ししか無かったし、大人用って感じかな。
こども達は こっち、鶏しゃぶは、
少ししか無かったし、大人用って感じかな。
≪かま焼き≫
≪アスパラの サラダ≫
ドレッシングは おやぢ作、バルサミコ系でした。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤