水曜日、夕方と夜の練習が あって、迎えは 9時。
家に一旦 帰って食事の支度を して戻ったけど、
慌てると、ろくなことが ありません。
≪ピーマンの鶏ムネひき肉詰め≫
私は ひき肉に片栗粉を 混ぜるの忘れたし、
おやぢは真っ黒に焦がしてるし・・・ (-"-;)
火入れ by おやぢ。
家に一旦 帰って食事の支度を して戻ったけど、
慌てると、ろくなことが ありません。
≪ピーマンの鶏ムネひき肉詰め≫
私は ひき肉に片栗粉を 混ぜるの忘れたし、
おやぢは真っ黒に焦がしてるし・・・ (-"-;)
火入れ by おやぢ。
≪里芋と鶏ひき肉団子の煮物≫
こどもたちが大好きな、
いつもの薄口醤油と ピンクソルトの味付け♪
いつもの薄口醤油と ピンクソルトの味付け♪
≪鰆の西京味噌漬け焼き≫
おやぢが帰省した時に、宮崎の実家から持ち帰ったもの。
それにしても、一体どんだけ置いてた !?
と思ったけど、熟成していて、
それは それは美味しかったです (*^ ^*)ゞ
焼き by おやぢ。
それにしても、一体どんだけ置いてた !?
と思ったけど、熟成していて、
それは それは美味しかったです (*^ ^*)ゞ
焼き by おやぢ。
≪黒豆大豆の卯の花≫
黒豆大豆の おからが売ってた、珍しいよね。
干し椎茸、にんじん、さつま揚げ、
味付けは、砂糖、みりん、酒、薄口醤油。
干し椎茸、にんじん、さつま揚げ、
味付けは、砂糖、みりん、酒、薄口醤油。
≪ゆでブロッコリー≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤