この ウインナーと ピーマン、
前日 切ったのなんだよ~ ∵ゞ(≧ε≦)
本当は これを 入れるつもりだったのが、
途中で、残った鶏しゃぶ用の ムネ肉に、
片栗粉を まぶしたのの使い道を 思い付いちゃって・・・
なので、1日遅れの登場です (*^▽^*)ゞ
前日 切ったのなんだよ~ ∵ゞ(≧ε≦)
本当は これを 入れるつもりだったのが、
途中で、残った鶏しゃぶ用の ムネ肉に、
片栗粉を まぶしたのの使い道を 思い付いちゃって・・・
なので、1日遅れの登場です (*^▽^*)ゞ
≪ウインナー炒めランチ≫
ウインナー・ピーマン・パプリカは、
サラダ油で炒めて 塩こしょうして。
炒り卵は、サラダ油で炒めた にんじんを、
砂糖を 加えた溶き卵で とじて。
玉葱と さつま揚げは、ごま油で炒めて白だしで味を 調えて。
こういう時、なぜか黒豆の黒で全体が締まるよね~。
不・思・議 ♪
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