この ウインナーと ピーマン、
前日 切ったのなんだよ~ ∵ゞ(≧ε≦)
本当は これを 入れるつもりだったのが、
途中で、残った鶏しゃぶ用の ムネ肉に、
片栗粉を まぶしたのの使い道を 思い付いちゃって・・・
なので、1日遅れの登場です (*^▽^*)ゞ
前日 切ったのなんだよ~ ∵ゞ(≧ε≦)
本当は これを 入れるつもりだったのが、
途中で、残った鶏しゃぶ用の ムネ肉に、
片栗粉を まぶしたのの使い道を 思い付いちゃって・・・
なので、1日遅れの登場です (*^▽^*)ゞ
≪ウインナー炒めランチ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/02/0d3e84dad4bb402830a13e54a42987e5.jpg)
ウインナー・ピーマン・パプリカは、
サラダ油で炒めて 塩こしょうして。
炒り卵は、サラダ油で炒めた にんじんを、
砂糖を 加えた溶き卵で とじて。
玉葱と さつま揚げは、ごま油で炒めて白だしで味を 調えて。
こういう時、なぜか黒豆の黒で全体が締まるよね~。
不・思・議 ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/61/29a00612d72926621655cb22590a9f52.jpg)
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤