゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

11月21日  炒飯の半熟玉子のっけ

2015-12-01 17:00:00 | ひるごはん(ごはん)


コスモスは学校で お弁当を 食べてから勉強してるし、
Julianは練習、おやぢは何でだか昼は食べないって言うし、
私は朝の残りで・・・



  ≪炒飯の半熟玉子のっけ≫
     







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






11月21日  炒飯春巻き弁当 (練習)

2015-12-01 13:00:00 | Julianの おべんとう
 

コスモスが授業の後 自習室で勉強、
Julianは練習で お弁当です。



  ≪炒飯春巻き弁当≫
  
私にしては珍しい冷凍食品で、コスモスのは切る時に砕け、
Julianのは焦げた・・・ (-"-;)

しかも遠目でないし (笑)

炒り卵は小葱と砂糖、
ウインナーは ピーマンと パプリカと炒めて塩こしょう。 
炒飯は、玉葱・しめじ・にんじん・小葱、
味付けは塩こしょうと薄口醤油。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






11月21日  炒飯春巻きランチ

2015-12-01 05:00:00 | コスモスの おべんとう
   

3年生になったら楽になるんじゃなかったのかなぁ・・・
でも、授業が終わってから自習室で勉強して帰って来るので、
結局、部活を 引退しても土曜日の お弁当は無くならず、
しかも大抵 Julianと W (-_-;





≪炒飯春巻きランチ≫


私にしては珍しく冷凍食品。
しかも切る時 砕ける春巻き・・・ (-"-;)
なので遠目で (笑)
炒り卵は小葱・砂糖、
炒飯は、玉葱・しめじ、にんじん、小葱、
味付けは、塩こしょうと薄口醤油。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤