久々に 28日から冷戦勃発。 3人で食事です。

≪れんこんと鶏肉の水餃子≫

鶏ムネひき肉に、おろした加賀れんこん、長葱、おろし生姜、
片栗粉、溶き卵、ごま油、塩こしょう、
醤油を 加えて混ぜ、皮で包んで茹でました。
大分 和らいだとは言え、
矯正で歯の痛みの ある Julianも コスモスも、
超ふわふわ! 美味しい (≧▽≦) !! と大絶賛してくれました♪
≪ひじき煮 2日目≫

砂糖、みりん、醤油、塩少々の味付けで♪

≪れんこんと鶏肉の水餃子≫

鶏ムネひき肉に、おろした加賀れんこん、長葱、おろし生姜、
片栗粉、溶き卵、ごま油、塩こしょう、
醤油を 加えて混ぜ、皮で包んで茹でました。
大分 和らいだとは言え、
矯正で歯の痛みの ある Julianも コスモスも、
超ふわふわ! 美味しい (≧▽≦) !! と大絶賛してくれました♪
≪ひじき煮 2日目≫

砂糖、みりん、醤油、塩少々の味付けで♪
≪里芋と豚肉の煮物 2日目≫

味付けは いつもの ピンクソルトと薄口醤油で。。。
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤