この炒飯、前日の夕方飯に作ったから、
Julianは食べてるでしょ。
しかも翌日、そのまま出したらね、
絶対 ガッカリ感が前面に出て・・・
手を 抜いた母は犯罪者みたいな気分になるのは分かってる。
そうならず、野菜も沢山食べられて、
逆に喜ばすには どうすべきか。
これしか無いっっっ!
という鉄板の チョイスです v(*^^*)v
Julianは食べてるでしょ。
しかも翌日、そのまま出したらね、
絶対 ガッカリ感が前面に出て・・・
手を 抜いた母は犯罪者みたいな気分になるのは分かってる。
そうならず、野菜も沢山食べられて、
逆に喜ばすには どうすべきか。
これしか無いっっっ!
という鉄板の チョイスです v(*^^*)v
≪鮭玉炒飯の和風あんかけ≫

にんじん、きくらげ、ピーマン、椎茸。
ごま油で炒めて、水、砂糖、酢を 加え、
水溶き片栗粉で あんを かけて鮭玉炒飯に かけました♪
前日 作って、冷蔵庫に入れられていた炒飯の、
何が変わる訳じゃぁないのに歓声が上がる。
良いことなのか、どうなのか・・・(^-^;
ごま油で炒めて、水、砂糖、酢を 加え、
水溶き片栗粉で あんを かけて鮭玉炒飯に かけました♪
前日 作って、冷蔵庫に入れられていた炒飯の、
何が変わる訳じゃぁないのに歓声が上がる。
良いことなのか、どうなのか・・・(^-^;
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