ごちそうさま~♫
美味しかった~!と笑顔の Julian。
で、葱が美味し~と思って噛んでたら、段々辛いのが出て来て、
急いで飲み込んだの、とか言って笑ってる。
ねぇねぇ、昨日の君の テンションの低さ、
あれは一体なんだった訳? と聞いてやりたくなるよね。
はい はい、ホルモンの仕業ですよね、ホルモンの (怒)
そう思わないと、キレずに やってられないわ。
美味しかった~!と笑顔の Julian。
で、葱が美味し~と思って噛んでたら、段々辛いのが出て来て、
急いで飲み込んだの、とか言って笑ってる。
ねぇねぇ、昨日の君の テンションの低さ、
あれは一体なんだった訳? と聞いてやりたくなるよね。
はい はい、ホルモンの仕業ですよね、ホルモンの (怒)
そう思わないと、キレずに やってられないわ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/96/0f5dc67176bcc20cf33161eea9e67464.jpg)
≪トリプル葱の玉子丼≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/98/f950c10f3795eb49abec13d8e2f415e5.jpg)
だし醤油 20cc、水 60ccを 煮立て、
3mm幅程度に切ったエリンギ、長葱、玉葱を 入れ、
小葱の小口切りと溶き卵を 回し入れ、
程良く火が通ったら、器に盛り付けた ごはんに のせ、
紅生姜を 添えて できあがり。
3mm幅程度に切ったエリンギ、長葱、玉葱を 入れ、
小葱の小口切りと溶き卵を 回し入れ、
程良く火が通ったら、器に盛り付けた ごはんに のせ、
紅生姜を 添えて できあがり。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤