゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

ゴーヤと干し椎茸の佃煮

2016-04-04 09:00:00 | フライパン料理(野菜)


  ≪ゴーヤと干し椎茸の佃煮≫

  

ゴーヤは縦半分に切って種を 取り、薄く切る。
干し椎茸は 水で戻す。
ごま油で炒め、砂糖・醤油・みりんで炒め煮、
味を 調えて完成です。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 3月23日  きのこの スープ... | TOP | 3月23日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(野菜)