゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

イカゲソの生姜醤油

2019-08-21 22:00:00 | ゆでもの料理
 


  ≪イカゲソの生姜醤油≫
  
下拵えした スルメイカの げそを 熱湯で茹でて ざるに上げ、
水気が切れて、冷めたら生姜醤油で いただきます。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 8月15日  カレー蕎麦 | TOP | 8月15日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | ゆでもの料理