゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

にんにくの芽と椎茸の麻婆豆腐

2012-03-21 07:00:00 | フライパン料理(大豆製品)
 


  ≪にんにくの芽と椎茸の麻婆豆腐≫
  
いつもの麻婆豆腐に下ゆでした にんにくの芽と、
適当な大きさに切った椎茸を 加えるだけで、
ボリューミーだし、目先も変わるし美味しいよ~ ♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 3月12日の つまみ  N・Rコ... | TOP | 3月13日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(大豆製品)