土日、コスモスの会社で バイトの時、
いつも乗る電車に間に合うよう、
自転車が無い Julianを 送って戻ると腹ペコ。
雑炊は朝食べたから、今日は もういいや、と、
昼は ラーメンに即決、野菜を たっぷり入れて食べました。

≪塩ラーメン≫

にんじんは 2mm厚さ程度の半月切り、長葱は斜め薄切り、
エリンギは短冊切り、キャベツは適当に ちぎって、
きくらげは 5mm幅程度に切ったもの。
本当は炒めた野菜が好きなんだけど、
メンバー的に、この日は何とな~く鍋に放り込んだ。
そして まさかの、この写真を 撮った時点では、
粉末スープを 入れ忘れてて味が無かったっていう (*˙ᵕ˙*;
いつも乗る電車に間に合うよう、
自転車が無い Julianを 送って戻ると腹ペコ。
雑炊は朝食べたから、今日は もういいや、と、
昼は ラーメンに即決、野菜を たっぷり入れて食べました。

≪塩ラーメン≫

にんじんは 2mm厚さ程度の半月切り、長葱は斜め薄切り、
エリンギは短冊切り、キャベツは適当に ちぎって、
きくらげは 5mm幅程度に切ったもの。
本当は炒めた野菜が好きなんだけど、
メンバー的に、この日は何とな~く鍋に放り込んだ。
そして まさかの、この写真を 撮った時点では、
粉末スープを 入れ忘れてて味が無かったっていう (*˙ᵕ˙*;
ランキングに参加しています

押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤