゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

加賀れんこんの明太子炒め

2013-11-28 11:00:00 | フライパン料理(野菜)
 


  ≪加賀れんこんの明太子炒め≫

  

加賀れんこんと八幡屋磯五郎の七味炒め油を 使いました。
薄く切った れんこんを 水に さらして、
キッチンペーパーで水気を 切って炒め、
明太子と塩こしょうで味を 調えれば できあがりです♪
   






ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 11月16日  名古屋コーチン... | TOP | 11月16日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(野菜)