早く起きて行動したので、開店直後には酒屋へ。
前の晩のうちに つまみの写真は選択加工終わってたし、
書いてあった文章の推敲だけが まだだったので、
出かける前は、そこに専念、洗濯くらいは したけどね。
この日 予定していたこと、10時半には昼寝以外が全て完了、
汗びっしょりになったので シャワーと 2杯目の洗濯。
えびの下拵えだけは 1パック分 終わらせてしまい、
食事でした。
一刻も早く寝なければ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
≪えびの スパイシー焼きうどん≫
下拵え済みの えび、1cm幅程度に切った豚肉を 炒め、
細く切った キャベツ、長葱、鷹の爪、
冷凍保存している しめじも加えて炒め、軽く塩こしょう。
レンジ加熱した玉うどん、水を 入れて麺を ほぐし、
味覇、酢、カレーパウダー、ヤマエの薄口醬油「つき」。
前の晩のうちに つまみの写真は選択加工終わってたし、
書いてあった文章の推敲だけが まだだったので、
出かける前は、そこに専念、洗濯くらいは したけどね。
この日 予定していたこと、10時半には昼寝以外が全て完了、
汗びっしょりになったので シャワーと 2杯目の洗濯。
えびの下拵えだけは 1パック分 終わらせてしまい、
食事でした。
一刻も早く寝なければ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
≪えびの スパイシー焼きうどん≫
下拵え済みの えび、1cm幅程度に切った豚肉を 炒め、
細く切った キャベツ、長葱、鷹の爪、
冷凍保存している しめじも加えて炒め、軽く塩こしょう。
レンジ加熱した玉うどん、水を 入れて麺を ほぐし、
味覇、酢、カレーパウダー、ヤマエの薄口醬油「つき」。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤