゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

6月22日  茸たっぷりの にゅう麺

2012-06-28 18:00:00 | あさごはん(麺類)
 


  ≪茸たっぷりの にゅう麺≫
  
白菜、にんじんの他に、御岳しめじ、えのき、
ブラウンえのき、椎茸、エリンギ、
沢山の茸を 使って にゅう麺を 作りました。
小葱と、ごま唐辛子も忘れずにね (^_-)-☆







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 6月21日の つまみ | TOP | 6月22日  白湯風春雨スープ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | あさごはん(麺類)