゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

ししとうと あみの炒めもの

2015-10-21 16:00:00 | フライパン料理(野菜)
 


  ≪南木曽産ししとうと あみの炒めもの≫

     

ごま油で炒め、味付けは白だし。
シンプルだけど美味しい(≧≦) !!


   




ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 10月3日  道の駅 田園プラ... | TOP | 10月5日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(野菜)