月曜は練習の終わりが遅く帰宅は 9:30頃。
下拵えを して出かけ、火入れは by おやぢです。
下拵えを して出かけ、火入れは by おやぢです。
≪えのきの豚バラ巻焼き≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/29/1acb1bc514b3efa71681ce4935179646.jpg)
火入れ by おやぢ
≪川場産厚揚げと大根の煮物≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/da/db1e55ddc014d08559048235906c4b49.jpg)
ツーリング先で買った厚揚げは前日に焼いた残りも入れて、
味付けは塩、薄口醤油で。。。
味付けは塩、薄口醤油で。。。
≪南木曽産ししとうと あみの炒めもの≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/5f/8214bb2785a68d0d2a3d752a39864ec3.jpg)
ごま油で炒め、味付けは白だし。
シンプルだけど美味しい (≧≦) !!
火入れ by おやぢ。
≪もずく酢≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/8c/7cb65c8b8e0fe98be441f4f13c6d9038.jpg)
シンプルだけど美味しい (≧≦) !!
火入れ by おやぢ。
≪もずく酢≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/8c/7cb65c8b8e0fe98be441f4f13c6d9038.jpg)
≪かま焼き≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/25/a25f5ce218259bc9443c0c0e3e5c2907.jpg)
焼き by おやぢ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/7f/12f351c801fb2aba6afbc8f9d3bb9994.jpg)
≪柿と白菜の マヨネーズサラダ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/fc/b7886cff1140f71b00c2a1b5a0a450ad.jpg)
味付け&盛り付け by コスモス
≪冷トマト≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/04/7c4b28fa94540274d3c4d85bfe68bb1f.jpg)
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤