3つ目の かけもちバイトの面接へ 22日に行って、
好感触だったから、多分 大丈夫。
とにかく近いし、日曜も入れるし、平日の夕方 2時間でも、
来てもらえたら助かると言ってもらって少し ホッとしたので、
今週の かけもちバイトは ちょっと控えめだから、
体力的にも精神的にも楽。
好感触だったから、多分 大丈夫。
とにかく近いし、日曜も入れるし、平日の夕方 2時間でも、
来てもらえたら助かると言ってもらって少し ホッとしたので、
今週の かけもちバイトは ちょっと控えめだから、
体力的にも精神的にも楽。
≪豚トロの青椒肉絲≫
コスモスは居ないし、豚トロが ちょうど良い量あったので、
解凍して使ってみた。
合うと思ったけど、美味いらしい v(*^^*)v
≪スパニッシュオムレツ風≫
じゃがいもの千切りは サッと水に さらす程度。
オリーブ油で炒め、火が通ったら、
塩こしょうを 加えた溶き卵を 入れ、少し混ぜて、あとは待つ。
≪にらと干し海老の チヂミ≫
ニラ にんじん 玉葱 干し海老
小麦粉 50g 片栗粉 40g 水 100cc
解凍して使ってみた。
合うと思ったけど、美味いらしい v(*^^*)v
≪スパニッシュオムレツ風≫
じゃがいもの千切りは サッと水に さらす程度。
オリーブ油で炒め、火が通ったら、
塩こしょうを 加えた溶き卵を 入れ、少し混ぜて、あとは待つ。
≪にらと干し海老の チヂミ≫
ニラ にんじん 玉葱 干し海老
小麦粉 50g 片栗粉 40g 水 100cc
≪ひじきの煮物≫
ひじき・椎茸・にんじん・さつま揚げを 炒め、
沸かした湯に入れて、砂糖、醤油、みりん。
沸かした湯に入れて、砂糖、醤油、みりん。
≪赤貝の刺身≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤