3つ目の かけもちバイトの面接へ 22日に行って、
好感触だったから、多分 大丈夫。
とにかく近いし、日曜も入れるし、平日の夕方 2時間でも、
来てもらえたら助かると言ってもらって少し ホッとしたので、
今週の かけもちバイトは ちょっと控えめだから、
体力的にも精神的にも楽。
好感触だったから、多分 大丈夫。
とにかく近いし、日曜も入れるし、平日の夕方 2時間でも、
来てもらえたら助かると言ってもらって少し ホッとしたので、
今週の かけもちバイトは ちょっと控えめだから、
体力的にも精神的にも楽。
≪豚トロの青椒肉絲≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/ce/36b6c6729408734dc5bbd030fbc3b6e4.jpg)
コスモスは居ないし、豚トロが ちょうど良い量あったので、
解凍して使ってみた。
合うと思ったけど、美味いらしい v(*^^*)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/6f/01f0d0df9f045f21f5f894c844abcb77.jpg)
≪スパニッシュオムレツ風≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/34/704bebf51dde8a1960aee7e41a0d4a70.jpg)
じゃがいもの千切りは サッと水に さらす程度。
オリーブ油で炒め、火が通ったら、
塩こしょうを 加えた溶き卵を 入れ、少し混ぜて、あとは待つ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/81/507eedc9f7206329390511f5f490294a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/e6/45fbf3f7a6cc93f527b8e11275bfd6c3.jpg)
≪にらと干し海老の チヂミ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/2b/45d67843facd74e7d75ceee8e09297c0.jpg)
ニラ にんじん 玉葱 干し海老
小麦粉 50g 片栗粉 40g 水 100cc
解凍して使ってみた。
合うと思ったけど、美味いらしい v(*^^*)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/6f/01f0d0df9f045f21f5f894c844abcb77.jpg)
≪スパニッシュオムレツ風≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/34/704bebf51dde8a1960aee7e41a0d4a70.jpg)
じゃがいもの千切りは サッと水に さらす程度。
オリーブ油で炒め、火が通ったら、
塩こしょうを 加えた溶き卵を 入れ、少し混ぜて、あとは待つ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/81/507eedc9f7206329390511f5f490294a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/e6/45fbf3f7a6cc93f527b8e11275bfd6c3.jpg)
≪にらと干し海老の チヂミ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/2b/45d67843facd74e7d75ceee8e09297c0.jpg)
ニラ にんじん 玉葱 干し海老
小麦粉 50g 片栗粉 40g 水 100cc
≪ひじきの煮物≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/c0/4249c2828fff73b1b4ae9ba938efa96c.jpg)
ひじき・椎茸・にんじん・さつま揚げを 炒め、
沸かした湯に入れて、砂糖、醤油、みりん。
沸かした湯に入れて、砂糖、醤油、みりん。
≪赤貝の刺身≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b1/5711a8d2091814ef9d689eb4dccf74d3.jpg)
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤