別に、そこに ラインが引かれてる訳じゃないけど、
歯を 抜いてから、まだ 24時間 経ってないしなぁ・・・
やっぱり刺激物は避けるように書いてあるし、
多少は血の臭いがしたり、遠くに痛みがあるような気も するし、
わざわざ治りが悪くなるようなことしなくてもと思って。
散々 悩んだ挙句、これにしました。
ホントは辛いの食べたかった~ (≧≦)!!
≪かき玉蕎麦≫
湯を 沸かし、顆粒だし、ピンクソルト、昆布醤油で味を 調え、
冷凍の蕎麦を 入れて 1分くらい茹で、
水溶き片栗粉で あんを かけて、溶き卵を 回し入れる。
玉子が ふんわり膨らんだら器に盛り付け、
小葱の小口切り、きざみ海苔を のせて できあがり。
歯を 抜いてから、まだ 24時間 経ってないしなぁ・・・
やっぱり刺激物は避けるように書いてあるし、
多少は血の臭いがしたり、遠くに痛みがあるような気も するし、
わざわざ治りが悪くなるようなことしなくてもと思って。
散々 悩んだ挙句、これにしました。
ホントは辛いの食べたかった~ (≧≦)!!
≪かき玉蕎麦≫
湯を 沸かし、顆粒だし、ピンクソルト、昆布醤油で味を 調え、
冷凍の蕎麦を 入れて 1分くらい茹で、
水溶き片栗粉で あんを かけて、溶き卵を 回し入れる。
玉子が ふんわり膨らんだら器に盛り付け、
小葱の小口切り、きざみ海苔を のせて できあがり。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤