今週は大量だった作り置き&下拵え。
終わった頃には腹が減っていて、
そのまま昼食の用意へ なだれ込むことになった。
過去いくら遡っても、リビングの掃除など、
してるのを 見たことも無い金持ちが、
食材を 広げているところへ掃除機を 持って入って来た。
どうした? 一体。
あとで するから やめてくれと言って止めたので、
また自分で しなければならなくなって、
終わった後に シャワーを 済ませておいた。
≪梅おろし蕎麦≫
蕎麦を 茹でて冷水で冷やし、ざるに上げて水切り。
器に盛り付け、大根おろし、梅干し、小葱の小口切り。
麺つゆは、ヤマエの白だし・濃いだし本つゆ各 10cc、水 60cc。
終わった頃には腹が減っていて、
そのまま昼食の用意へ なだれ込むことになった。
過去いくら遡っても、リビングの掃除など、
してるのを 見たことも無い金持ちが、
食材を 広げているところへ掃除機を 持って入って来た。
どうした? 一体。
あとで するから やめてくれと言って止めたので、
また自分で しなければならなくなって、
終わった後に シャワーを 済ませておいた。
≪梅おろし蕎麦≫
蕎麦を 茹でて冷水で冷やし、ざるに上げて水切り。
器に盛り付け、大根おろし、梅干し、小葱の小口切り。
麺つゆは、ヤマエの白だし・濃いだし本つゆ各 10cc、水 60cc。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤