゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

春色 炒り卵

2013-02-09 21:30:00 | フライパン料理(卵)


  ≪春色 炒り卵≫
  
コロコロに切った ハムを 炒め、
下ゆでして食べやすい大きさに切った絹さやと、
塩こしょうを 加えて溶いた卵を 入れ、炒り卵にして。。。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2月1日  鶏肉と白菜の クリ... | TOP | 2月1日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(卵)