゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

豚玉焼き

2024-11-13 17:00:00 | フライパン料理(卵)
 




≪豚玉焼き≫



豚小間を 幅 1cm程度に切り、
サラダ油で炒めて軽く塩こしょう。
同じく軽く塩こしょうを 加えた溶き卵を 流し入れ、
程良く火を 通しながら適当に まとめて できあがり。
お好みで中濃ソース、鰹節、青のりなど かけて召し上がれ。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 11月7日 さつまいもごはんの... | TOP | 11月7日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(卵)