ごはんが お茶碗 2杯分ぐらい、
ちょうど良い感じで残っていたし、
冬の トマトは ザラザラしていて嫌いなのに、
おやぢが買って来ていたので、
全部これに使っちゃいました (*^▽^*)ゞ
ちょうど良い感じで残っていたし、
冬の トマトは ザラザラしていて嫌いなのに、
おやぢが買って来ていたので、
全部これに使っちゃいました (*^▽^*)ゞ
≪フレッシュトマトの チーズリゾット風≫
水、トマト 2ヶ、コンソメ 1ヶを 煮立て、
鶏ムネ肉 (約 1cm角に切って塩こしょうと片栗粉を まぶしたもの)、
玉葱、しめじを 入れる。
味付は塩こしょうと ピンクソルト。
最後、火を 止める少し前に、
小松菜と料理用チーズを 入れれば できあがりです。。。
鶏ムネ肉 (約 1cm角に切って塩こしょうと片栗粉を まぶしたもの)、
玉葱、しめじを 入れる。
味付は塩こしょうと ピンクソルト。
最後、火を 止める少し前に、
小松菜と料理用チーズを 入れれば できあがりです。。。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤