゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

粉吹き芋の バター風味

2015-02-16 11:00:00 | フライパン料理(野菜)
 

   
  ≪粉吹き芋の バター風味≫

  

じゃがいもを 茹で、火が通ったら湯を 捨てて、
再び火に かけ粉吹きに。
フライパンに バターを 熱して粉吹き芋を 加え、
フリーズドライにしておいた パセリを 加え、
塩こしょうで味を 調えれば できあがり~♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2月8日  平茸うどん | TOP | 2月8日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(野菜)