゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

4月11日  茸と油揚の にゅう麺

2014-04-25 21:30:00 | コスモスの あさごはん
   

  ≪茸と油揚の にゅう麺≫
  
切干大根を 煮るのに干し椎茸を 多めに戻してあったので、
しめじと油揚、長葱と にゅうめんにしました。
朝は食べやすくて Goodです。   
忙しい朝は顆粒だしで。
味は いつも塩と麺つゆで調えます (。・・。)







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 4月10日の つまみ | TOP | 4月11日  鮭御飯べんとう »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | コスモスの あさごはん