本当は、9時から 9時までの シフトだったんだけど、
また クローズの メンバーが 3人しか居なかったとかで、
ラストまで仕事だと連絡して来た コスモス。
Julianは、10時終わりの シフトなので、帰宅は多分 同じくらい。
写真を 整理していたら、24日の ファイルに入っていて、
何でだ?と不思議だったんだけど、理由は簡単。
食事の始まった時間には、日付が変わっていたということ。
≪チキン南蛮≫
鶏ムネ肉を 4cm幅程度の そぎ切りにして軽く塩こしょう。
小麦粉を まぶし、溶き卵を 絡めて揚げる。
酢、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」を 1:1、
好みの量の砂糖を 加え混ぜ、揚げた鶏肉に絡める。
小葱の小口切りを 散らし、タルタルソースで いただきます。
≪白子ぽん酢≫
茹でるのに切り分けてる時から、やたら固いと思ったんだけど、
食べた コスモスが食感も味も変だというので、捨てました。
見た目は この通り、本当に キレイだったんだけどね、残念。
また クローズの メンバーが 3人しか居なかったとかで、
ラストまで仕事だと連絡して来た コスモス。
Julianは、10時終わりの シフトなので、帰宅は多分 同じくらい。
写真を 整理していたら、24日の ファイルに入っていて、
何でだ?と不思議だったんだけど、理由は簡単。
食事の始まった時間には、日付が変わっていたということ。
≪チキン南蛮≫
鶏ムネ肉を 4cm幅程度の そぎ切りにして軽く塩こしょう。
小麦粉を まぶし、溶き卵を 絡めて揚げる。
酢、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」を 1:1、
好みの量の砂糖を 加え混ぜ、揚げた鶏肉に絡める。
小葱の小口切りを 散らし、タルタルソースで いただきます。
≪白子ぽん酢≫
茹でるのに切り分けてる時から、やたら固いと思ったんだけど、
食べた コスモスが食感も味も変だというので、捨てました。
見た目は この通り、本当に キレイだったんだけどね、残念。
≪トマトサラダ≫
前日の残りに トマトを 足して。
≪いかの塩辛≫
≪生牡蠣≫
≪しらすおろし≫
≪冷奴≫
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