春雨と蕎麦じゃ茹でる時間も違うし、
別々に作る理由も無いよなと思って、並べて作ってた。
こっちの方が後から作り始めても先に できて、
写真を 撮ったりしてるうちに、春雨も良い感じになったので、
Julianに届けて戻り、それから食べました。
≪肉蕎麦≫
鍋に お湯を 沸かして、顆粒だし使ったんだっけ?
ピンクソルトと濃いだし本つゆの味付けは分かってる。
ゆでそばを 入れて温めたら豚肉を しゃぶしゃぶして終わり、
器に盛り付ければ OKです。
熱出して休んじゃった分、お弁当が無くなっちゃったし、
かいわれ早めに使わないとな~、
そう思ったんだけど、見た目が良いだけじゃなかった。
この、ピリリと来る辛みが相性抜群だと思うのは私だけ?
別々に作る理由も無いよなと思って、並べて作ってた。
こっちの方が後から作り始めても先に できて、
写真を 撮ったりしてるうちに、春雨も良い感じになったので、
Julianに届けて戻り、それから食べました。
≪肉蕎麦≫
鍋に お湯を 沸かして、顆粒だし使ったんだっけ?
ピンクソルトと濃いだし本つゆの味付けは分かってる。
ゆでそばを 入れて温めたら豚肉を しゃぶしゃぶして終わり、
器に盛り付ければ OKです。
熱出して休んじゃった分、お弁当が無くなっちゃったし、
かいわれ早めに使わないとな~、
そう思ったんだけど、見た目が良いだけじゃなかった。
この、ピリリと来る辛みが相性抜群だと思うのは私だけ?
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