これで 3本目の ドレッシングを 開けたのだけれど、
どれも本当に コクがあって、香り高くて美味しいの。
結構な量を 作ったのに、
あっと言う間に売れてしまいました。
どれも本当に コクがあって、香り高くて美味しいの。
結構な量を 作ったのに、
あっと言う間に売れてしまいました。
≪夏の冷たい パスタ≫
ディチェコ No.10の パスタ 250gを ゆで、
冷水に取って ざるに上げて水を 切ったら、
オリーブ油と、GAVANスパイスドレッシング、
≪ガーリックペッパー≫ を たっぷり絡める。。。
あとは、水菜 1束を1cmくらいに切ったもの、
ミニトマト 2ヶ、ゆで卵 1ヶ、
オクラ 2本を ゆでて縦半分に切ったもの、
かいわれ大根少々、最後に、
フライドガーリックを トッピングすれば できあがり♪
【レシピブログの「GABAN スパイスドレッシング」
レシピモニター参加中です】
冷水に取って ざるに上げて水を 切ったら、
オリーブ油と、GAVANスパイスドレッシング、
≪ガーリックペッパー≫ を たっぷり絡める。。。
あとは、水菜 1束を1cmくらいに切ったもの、
ミニトマト 2ヶ、ゆで卵 1ヶ、
オクラ 2本を ゆでて縦半分に切ったもの、
かいわれ大根少々、最後に、
フライドガーリックを トッピングすれば できあがり♪
【レシピブログの「GABAN スパイスドレッシング」
レシピモニター参加中です】