これも水曜に買って、冷凍せずに予定しておいたもの。
ただ焼いて のせるだけ。
ごめんね、やる気 ゼロの母で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/c2/fb697bc66f09eb53f7b278d5552b563e.jpg)
≪豚カルビ焼き弁当≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/01/2bed97cceeb5bc60f0151a0b9e252cf1.jpg)
豚バラ肉を 油を 使わず フライパンで焼き、
両面に、宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 振る。
みじん切りの長葱と、小口切りの小葱を たっぷり加え、
サッと和えて ごはんに のせる。
冷凍してある 千切りの にんじんを サラダ油で炒め、
砂糖、ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調えたものを 添えて。
ただ焼いて のせるだけ。
ごめんね、やる気 ゼロの母で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/c2/fb697bc66f09eb53f7b278d5552b563e.jpg)
≪豚カルビ焼き弁当≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/01/2bed97cceeb5bc60f0151a0b9e252cf1.jpg)
豚バラ肉を 油を 使わず フライパンで焼き、
両面に、宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 振る。
みじん切りの長葱と、小口切りの小葱を たっぷり加え、
サッと和えて ごはんに のせる。
冷凍してある 千切りの にんじんを サラダ油で炒め、
砂糖、ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調えたものを 添えて。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤