≪れんこんの ソースきんぴら 青のりチーズ≫

*AYA*さんに教えていただいて、
すぐ我が家の定番になり、
その後、進化している れんこんの ソースきんぴら。
今度は こんなのを 作った。
れんこんを 縦に食べやすい大きさに切り、
サラダ油で炒め、ソースで味を 付け、
チーズと青のりを のせれば できあがり♪

*AYA*さんに教えていただいて、
すぐ我が家の定番になり、
その後、進化している れんこんの ソースきんぴら。
今度は こんなのを 作った。
れんこんを 縦に食べやすい大きさに切り、
サラダ油で炒め、ソースで味を 付け、
チーズと青のりを のせれば できあがり♪
美味しそう♪と思ってもらえた時には。。。


↑
ポチっとクリックして応援よろしく

いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤