皆さん3連休は如何お過ごしでしたか?
お出かけされた方のんびりと休養を取った方スポーツを満喫された方お仕事だった方家事に追われていた方・・・様々な休日を過ごされたかと思います
また今週も頑張りましょう
HBを使ってホシノ天然酵母ではちみつブレッドを作りました
ホシノ天然酵母を使って作るのは3回目だけど、今回が一番酵母くんが元気でした
スライスしてみると・・・・
大きな気泡が入って何だかフランスパンみたい・・・
しっとりして柔らか~い
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆