Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

プルーンの赤ワイン煮入りカンパーニュ

2010-08-20 | Bread(イースト)

プルーンの赤ワイン煮を使ってカンパーニュを作りました

Dscn1933

丸と角の2種類のシンペル型で焼成しました

Dscn1932

中にはプルーンの赤ワイン煮がたっぷり~

Dscn1931

外はパリッ中はふんわ~り

Dscn1930  

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

             ↓   ↓   ↓

                   人気ブログランキングへ 

      いつも応援ありがとうございます

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★