Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

桃ラー♪

2010-08-25 | これはお薦め!

お友達から今ではなかなか手に入らない・・桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油を戴きました

この日は冷奴にトッピングしてみました

Dscn1918

たかがラー油されどラー油

フライドガーリックが香ばしくて美味しい

でもこれはやっぱり餃子に合うだろうと、久々に餃子を作りました

餃子が進みます

美味しい貴重なラー油をありがとうございました

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

             ↓   ↓   ↓

                   人気ブログランキングへ 

      いつも応援ありがとうございます

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★