パスタコースの3回目はうどん鍋&にんじんの子まぶし&ゆず大根の甘酢を作りました
うどん鍋は昆布でとっただし汁に、鶏モモ肉・白身魚・えび・蛤・白菜・春菊・長ネギ・しいたけを入れて煮込みました
うどんはもちろん手作りです
にんじんの子まぶしは、千切りにしたにんじんを炒めて、お酒をかけたたらこを加え、こしょうで仕上げました
ゆず大根の甘酢はいちょう切りにした大根を塩をし、暫く置いて水気を切り、甘酢につけました
美味しくお腹いっぱいのレッスンでした
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆