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springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

桜のかほり&ふんわりチーズソーセージ

2011-05-30 | Bread(とかち野酵母)

とかち野酵母桜のかほり&ふんわりチーズソーセージを作りました

  

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とかち野酵母は甘いフルーティーな香りがします

このとかち野酵母を使って生地を作り、2種類のを作りました

  

桜のかほりは生地に桜の花の塩漬けのみじん切りが入っています

  

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ピンクの粒々が可愛い~

  

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クリームチーズ小倉あんで包んだものをあんぱん成型し、桜の花の塩漬けをトッピングしました

  

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クリームチーズ小倉あんの相性もバッチリ

美味しい桜あんぱんの出来上がり~

  

  

ふんわりチーズソーセージは、細長く伸ばした生地をウィンナーソーセージに巻きつけます

    

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仕上発酵後、照卵し、黒こしょうシュレッドチーズをのせて焼成しました

   

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焼成後、パセリをのせて出来上がり~

  

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お食事にGoodな一品となりました

  

  

 

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