胚芽のクリームチーズパンを作りました
強力粉に小麦胚芽を加え、
カットした胡桃も生地に加えました
中にはクリームチーズが入っています
さらに胡桃をトッピングしました
小麦胚芽の香ばしい香り
気が付けば今日で6月も終わりです
ということは今年も前半戦が終了ということですね
あっという間の半年でした
後半も元気に楽しく過ごせるよう頑張りましょう
胚芽のクリームチーズパンを作りました
強力粉に小麦胚芽を加え、
カットした胡桃も生地に加えました
中にはクリームチーズが入っています
さらに胡桃をトッピングしました
小麦胚芽の香ばしい香り
気が付けば今日で6月も終わりです
ということは今年も前半戦が終了ということですね
あっという間の半年でした
後半も元気に楽しく過ごせるよう頑張りましょう