Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2020-09-06 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

ロールキャベツのコンソメバター煮

れんこんの焼き漬け

しらすとほうれん草のペペロンチーノ風

緑のポテサラ

しらすと人参のしりしり

ゴーヤのおかか煮

ゴーヤとツナのサラダ

夏野菜カレー

(ひき肉・なす・ズッキーニ・じゃがいも・とまと・にんじん・玉ねぎ)

とうもろこし

かぼちゃとレーズンのサラダ

かぼちゃの煮物

小松菜

きのこの酒蒸しマリネ

赤オクラ

珍しいので買ってみました

茹でたらフツーの緑のオクラ・・・